750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marmiton Glouton
Marmiton Glouton
Publicité
Archives
14 février 2013

Légumes rapés

Une recette préparée au pifomètre pour accompagner mon filet en croûte :)

Recette facile

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 30min

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

2 Pommes de terre

4 Carottes

1 Courgettes

2 oignons sauciers

Huile d'olive

Sel et poivre

Origan

 

1. Eplucher et laver tous les légumes

2. Raper les légumes, ingrédients séparés

3. Emincer les oignons

4. Dans une poele mettre un petit fond d'huile d'olive et faire dorer les oignons. Puis rajouter les carottes, laisser cuire à feu moyen

5. Après 5min, rajouter les patates et les courgettes. Saler, poivrer et mélanger le tout

6. Après 15min rajouter l'origan, mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant encore 10min

 

IMGA0043

A table !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité